Go Back

Schoko Knusper Müsli

nicht so süß
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Pfanne voll

Zutaten
  

  • 500 g kernige Haferflocken
  • 1 EL Kakao gehäuft, ungesüßt
  • 1 EL natives Kokosöl gehäuft
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 2 EL Süße nach Geschmack Erythrit, Xylit oder Rohrzucker
  • 1 EL Kokosflocken optional

Anleitungen
 

  • Kokosöl, Zuckerrübensirup und Süße in eine große Pfanne geben
  • Auf höchster Stufe erhitzen, bis sich die Zutaten vermischt haben
  • Haferflocken und Kakao hinzufügen, und das Ganze mit 2 Pannenwendern oder Rührlöffeln gründlich vermengen.
  • Herd abschalten.
  • Weiter rühren. Wer Kokos mag, kann jetzt noch die Kokosflocken dazu geben und verrühren.
  • Fertig.
  • Schmeckt perfekt mit Milch oder Joghurt und Banane.