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Hafer-Bananen-Pancakes "Mandiro"
Leckere und gesunde Pancakes aus Haferschrot.
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Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
1
Portion
Zutaten
2
EL
Haferschrot
am besten frisch geschrotet
1
Ei
1
Tasse
Milch
wahlweise auch Wasser oder Sahne
Süße und Gewürze nach Geschmack
Ich mag Honig, Zimt, Vanille und Kurkuma
Fett zum Braten
Butter, Butterschmalz, Kokosöl oder Olivenöl
1/2
Banane
Anleitungen
Haferschrot in Flüssigkeit quellen lassen. Um es zu beschleunigen, erwärme einfach das Ganze in der Mikrowelle.
Ei mit Süße und Gewürzen mit einem Schneebesen oder Rührgerät schaumig schlagen.
Gequollenen Haferschrot-Brei hinzufügen und unterrühren.
Fett in einer Pfanne erhitzen.
Pancake-Masse in die Pfanne geben und glatt streichen.
Banane scheibchenweise darauf verteilen.
Bei mittlerer Hitze zugedeckt goldgelb braten.
Mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und die andere Seite goldgelb werden lassen.
Zum Servieren den Pancake mit der Bananenseite nach oben auf einem Teller anrichten.
Dazu passen Apfelmus, Pflaumenmus oder frische Früchte.